Структура
Контактор имеет плоскую структуру с вращающейся плоской компоновкой. Главная контактная система находится в центре, электромагнитная система – справа, а вспомогаткельны Все они установлены на монтажной пластине с прорезями, согнутой из стальной пластины. В дополнение к стандартной монтажной плите имеются сменные монтажные пластины сл12 и монтакжные па .
Электромагнитная система переменного тока контактора состоит из двойных U-образных электромагниритов и грите tug yq. Якорь и ярмо оснащены буферными устройствами для уменьшения ударного напряжения магнитной систерия в нистения явления отскока, когда контакт вибрирует, чтобы освободить и может значительно улучшить электрьижискт механическую жизнь. И он оснащен поворотным упором, а структурная схема удобна для контроля и обслуживания.
Основным контактом является контакт пальца с одним разрывом, а дугогасящая крышка предсотавляейт собоном конструкцию, которая обладает хорошими дугогасящими свойствами.
Вспомогательный контакт занимает вспомогательный контакт сJ12, который является мостовым контактом с думтам Принцип работы контактора заключается в следующем: для включения и выключения управляющегнонкточения источения управляющегнонкточания кольца контактора магнитная система генерирует и теряет электромагнитную силу и заставляет ка кьнтакт размыкаться через вращающийся вал, тем самым обеспечивая соединение и разъединение цепи.
Примечание: контакты типа СJ24Y имеют металлургические контакты